No menu de Páscoa especial do Blue Tree é servido um risoto de shimeji com cebola como um dos pratos principais, assim como a lasanha de bacalhau e o arroz com frutos do mar. Há ainda o carneiro rasgado ao forno sobre cama de abobrinha braseada, lentilha refogada, muçarela de búfala e manjericão fresco.
Na sobremesa do almoço de Páscoa, não pode faltar o chocolate, tendo a opção por um cascalho de ovo de Páscoa recheado com mousse de chocolate. Há também o furrundum com queijo assado e sequilhos com doce de ameixa.
Outback
Já o Outback, famoso por suas deliciosas costelas, está oferecendo opções especiais com peixes para o fim de semana de Páscoa, de 29 a 31 de março. Por apenas R$ 129,90, os clientes podem desfrutar da tradicional costela Jr Ribs acompanhada por um peixe à escolha entre South American Salmon (salmão grelhado na versão Outback e servido com molho Tartare), Tilapia Filet (tilápia preparada na chapa e servida com o delicioso molho Tartare) ou Grilled Fish & Shrimp Scampi (tilápia preparada na chapa e coberta com camarões ao molho Scampi), além de dois acompanhamentos.
O cliente também pode optar pelo combo de R$139,90 que oferece duas opções de peixes e dois acompanhamentos. Essa é uma excelente oportunidade para sair da rotina e aproveitar o melhor da culinária do Outback com um toque especial para a Páscoa.
As ofertas são válidas em todas as unidades dos restaurantes, exclusivamente para consumo no salão, não sendo aplicável nas modalidades de entrega ou retirada.
0 Comentários